На зарубежных ресурсах в сети Интернет стали появляться слухи по поводу финансового кризиса в «Белогорье» и возможного ухода из клуба игроков, и что самое абсурдное – ухода из клуба его бессменного руководителя и главного тренера Г. Я. Шипулина.

Мы считаем, что распространение данной непроверенной информации на сайте такого уважаемого издания, как «Gazetta dello Sport», – это, во-первых, попытка дискредитировать клуб в частности и российский волейбол в целом в глазах волейбольного сообщества. Во-вторых, публикация неподтвержденных слухов на официальном ресурсе одной из крупнейших спортивных газет мира и всех тех, кто эти слухи помогает распространять, не лучшим образом отражается на их репутации.

Ни о каком финансовом кризисе и массовом расставании с игроками речи не идет. Клуб продолжает подготовку к сезону в штатном режиме. Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера в другой клуб – это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией. Как известно, «Белогорье» всегда в первую очередь делало ставку на своих воспитанников, и всегда клуб работал в интересах национальной сборной команды страны. Поэтому на текущий момент решение предоставить возможность Грозеру выступить в новом сезоне за другой клуб на правах аренды видится нам наиболее оптимальным, как для игрока, так и для клуба. При этом речь о полном расторжении контракта с Грозером никоим образом не идет.

На будущее хотим обратиться к представителям СМИ тщательнее относиться к публикуемым материалам и основываться на официальных заявлениях.

 

С уважением,
директор волейбольного клуба «Белогорье»,
главный тренер команды «Белогорье»
Г. Я. Шипулин



Календарь новостей

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Рейтинг@Mail.ru