Главный тренер московского «Динамо-2» Игорь Чутчев был полностью удовлетворен выступлениями его команды в Белгороде — четыре победы в четырех матчах и только одно потерянное очко в игре с хозяевами.

- В этом туре нас все устроило. В первую очередь – результат,— сказал после игры с «Технологом» тренер динамовцев.— Важно, что команда борется. Вы сами видите: четвертый день подряд – очень трудно. Честно говоря, перед туром ставили задачу выиграть три игры, подразумевая, что Белгород играет дома, игроки суперлиги подтянулись, команда стала сильнее. Когда задача выполнена, после трех побед сложно настраиваться на четвертый матч. Парни молодцы, не бросили играть, собрались с последними силами, и получилась красивая, хорошая, четкая игра. Выполнили все установки, все работало, и мне очень приятно как тренеру. Когда все делается по плану, и команда выигрывает, получаешь двойное удовольствие.

Команда Белгорода удивила и порадовала тем, что они три дня подряд отыграли по пять партий, парни старались, боролись. Сегодня многое определила первая партия. Она была очень важная. Я так и настраивал своих ребят. Потому что, кто проиграет, потом может и не собраться. И наоборот – победа даст большое преимущество. В принципе, так и получилось. А так – Белгород борется, но отыграть три дня подряд по пять партий одним составом, когда тот же Сиденко нападает едва не процентов атак, это очень тяжело. Молодцы! Молодым игрокам это и надо. Они закаляются в сложных играх, борются в тяжелых партиях. То, что надо для Лиги «А», для команд, созданных, чтобы растить молодых игроков.

Календарь новостей

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
Рейтинг@Mail.ru